A estrutura de uma receita
Texto instrucional –
Instruções numeradas por ordem de sequência com números.
Descobrir a estrutura de
uma receita.
Receita
Beijinhos
doces
Ingredientes
200g de
bolacha tipo Maria
200g de
chocolate em pó
50g de
manteiga
2 ovos
inteiros
Missangas de açúcar, chocolate granulado,
açúcar qb.
Modo de Preparação
1 – Mistura todos os
ingredientes secos.
2 – Adiciona os ovos à
temperatura ambiente.
3 - Amassa bem até formar
uma pasta.
4 – Molda bolinhas e
envolve nas missangas coloridas ou no chocolate ou no açúcar.
5 – Coloca em formas de
papel e leva ao frio 30 minutos.
6 – Está pronto a servir.
Desafio
Seguindo os mesmos passos
da receita: Beijinhos doces, elabora, com a ajuda da família, uma outra
receita de uma sopa, de um prato ou de uma sobremesa que é habitual confecionar
na tua casa.
Escreve no computador e envia para a Biblioteca Escolar através do email: bibliotecaAEPC@aeperodacovilha.onmicrosoft.com